7 июля 2011 г.

Первое приглашение на собеседование

Сегодня меня пригласили на собеседование с веб-студиями ADV, Actis Wunderman и Promo Interactive, которое будет проходить 13 июля в офисе компании HeadHunter. Если честно, то совсем не слышал об этих студиях, наверное, крутые..!?
В апреле мне прислали на почту одну ссылку на конкурс IT-гранд, там надо было пройти два этапа тестирования от Microsoft и ещё кого-то, эти этапы я прошел в прошлом месяце и забыл уже, но позавчера мне приходит напоминание о третьем этапе. Очень во время, конечно, за 5 дней до окончания, особенно если учесть, что на последнем этапе нужно сделать сайт с помощью WebMatrix, в глаза не видел раньше этой программы. Вчера разбирался, и чтобы не затягивать, сразу опубликовал сайт и отправил, а сегодня, ух-ты, приходит приглашение на собеседование..:)) Причем, всё довольно серьёзно: в письме подробная схема проезда и даже прохода в офис компании, попросили позвонить, чтобы мне сделали пропуск..:)
Собеседование в Хэдхантер
Интересно, что не так активно проходит 3-й этап, и желающих выиграть его не так много, не знаю какой приз, скорее всего стажировка в какой-нибудь крупной компании. На собеседование пригласили всех финалистов, как я понял из письма.
Кстати, ссылки на сайты из 3-го этапа находятся на фейсбуке, можно посмотреть.:)
Вряд ли я попаду на это собеседование, потому что это в Москве.., но это занятная информация для размышления.:)
Понравился пост? Поделись с друзьями!

И смотри дальше:

0 коммент. :

Отправить комментарий